Мне вроде нечего уже сказать

Мэй Маргарита
Я уже давно живу ,
Отдельно ,от себя самой !
Мозги работают , и жизнь ,
Как буд-то ,катится сама собой .
Остановки делает ,потом обратно
Встает ,на свои пути …
И разум начинает диктовать…
Свои жестокие Стихи !
Хочешь жить …? - Не принимай !
И не пропускай ! Через  себя …
И свое сердце …- все страдания ,
Что ,встречаются  на пути твоя …
И взрывает вены ,потоком ненависти
Не оставляя … ничего живого …
В пересохшем русле … твоей реки