В полку иноагентов прибыло...

Игорь Ситник
Минюст признал вчера иностранным агентом журналиста Аркадия Бабченко, который «осуществлял сбор средств в поддержку ВСУ, распространял … недостоверную информацию о принимаемых органами публичной российской власти решениях и проводимой ими политике». И ещё Бабченко «проживает за пределами Российской Федерации».
Ну вот, Аркадий. Тренировался-тренировался за границей на «Абрамсе», а на родине в это время кипела работа.

Я правда, вот что не понимаю. Ещё три года назад Росфинмониторинг включил Аркадия Бабченко в перечень террористов и экстремистов. А три месяца назад МВД объявило его в розыск.

Получается, что можно быть террористом, экстремистом, находиться в розыске и при этом не быть иноагентом?

Но, допустим.

Вот теперь Аркадий Бабченко ещё и иноагент. А как тогда располагаются присвоенные ему звания «по старшинству»? Скажем, если перевести на «язык» орденов и медалей – какое и где носить? Экстремист более «почётно», чем иноагент? И ещё вопрос – на какие официальные «звания» ещё может претендовать вчерашний вечерний герой минюстовского романа?