Апрель, апрель...

Анатолий Судьин
Апрель, апрель... Уже восьмидесятый!
Но это, впрочем,  вовсе не беда.
Пускай, давно седой и бородатый,
В апреле я моложе, чем всегда.

И всякий раз в весенние недели,
Не сожалея о годах своих,
Я вспоминаю прежние апрели
И будто снова проживаю их.

Как будто бы в мгновенья дорогие
Слова родные слышу вновь и вновь.
Душа теплеет сладкой ностальгией,
А в сердце –  радость, нега и любовь.