88 И обязательно!

Селезнев Михаил Альбертович
Много я морковки ем
И капусты сырой тоже
Чтоб со здоровьем не было проблем
В них витамины всё же

Покупаю, как могу
То яблоко, то грушу
Ведь его я берегу
И убеждений не нарушу

С бОльшим шансом снова смог
Ты встретить следующие именины
Надо чтоб себе помог
Ешь чаще витамины