Мы во Вселенной не одни...

Анжелика Кокотеева 2
                Мы во Вселенной не одни,
                Наш голос слышит мирозданье,
                Мы посылаем мысль любви
                Из пробуждённого сознанья.

                С небес на землю льётся свет,
                Зажжённый чистым устремленьем.
                Кристалл души, кристалл планет
                Едины в этом песнопенье.

                Несём мы свет и чистоту
                В незримом подвиге духовном.
                Небес святую красоту
                Мы дарим в мире безусловном.

                Магнит сердечного огня
                Притянет родственную душу.
                Прекрасен мир: есть ты и Я.
                Ничто союз наш не нарушит.

                За Мной последуй к небесам,
                Пройдёшь страдание и радость.
                Отдам Я всё, что знаю сам.
                Приди, вкуси блаженства сладость.