Когда иду о камни спотыкаясь

Лариса Александровна Бородина
Когда иду о камни спотыкаясь,
Я в сердце место оставляю для любви.
И только с ней попутно исцеляясь,
Ещё смогу кого нибудь спасти.
Весенний воздух изнутри наполнит
И красотою щедро напоИт,
И в суматохе дел приятно вспомнить
О том, к чему давно,, душа лежит".