Пусть февраль всем принесёт те чудные мгновенья

Наталья Рипецкая
Пусть нам заснежанный февраль всем принесёт те чудные мгновенья.
Завьюжит  вьюга и исполнит Моцарта для нас.
И вместе со снежинками  закружим с вами в "вальсе белом."
А Дух мороза ещё  сильнее раззожжет искру любви в наших сердцах!

2022 г.