Что, кроется... за многоводьем, её - речи?

Ильмир Вагапов
(Что, кроется... за "многовОдьем",
              её - рЕчи?... )
Так, много слов...при, "мимолётной"
- стрече,
вам, скажет женщина... спросив :
- "Как, твоя - жизнь?"
Не знаем мы...за - "многовОдьем",
её речи,
скрывается..."глубоководный", речи
- смысл!
Начнёт общение, с тобою...с буквы
- "а",
затем, продолжит - "вниз"...
по - алфавИту
Вся, речь "её"...вопросами- полнА :
- "Всё вЫпытает!... Даже, что
- забЫто!!!"
Всё! ВЫболтаешь "ей"...
и - не замЕтишь,
забыв, про то...куда, зачем то- шёл
И сбросив, с тайн своих...изнОшеную
- вЕтошь,
предстанешь ты, пред ней... "Гол,
как - сокОл!"
А коль, не хочешь...от "неё",страдать
- морально,
что, ты-орёл...а, не-сокОл..."беды",
не жди!
При встрече с женщиной... скажи :
- "Живу... нормально"
и "что, есть - мОчи!"... От "беды"
- летИ... летИ!!!