А вальдшнепов не вcтретили Хотя

Сергей Меркульев
* * *

А вальдшнепов не вcтретили   Хотя
Заря уже укутывала
Звуки

Березу  резать не было
Резону

Лягушка промелькнувши
Донесла
В  березе
Сок

Нога упруго в землю
Как в снег ступила
Оскользнулась
Соки

В березе
Есть


Дрозды опять скворцов
Перепевают
Соки есть в березе
А  мысли разбежались
По ветвям
Как белки
Значит есть
В  березе
Сок