Ролевые игры войны

Григорий Щербина
Герой отличается ролью
На чьей в данный миг стороне,
Где он умирает героем
Слывет террористом на дне.
Война раздает эти роли
Коль Родину давят извне,
Сынов среди жуткого боя
Сжигают в кромешном огне.
Здесь кто то рождаясь героем,
Всю жизнь почитаем везде
В бандиты запишут другого,
Который на той стороне.
Играют они свои роли
В сей жуткой кровавой войне,
Свои как обычно герои
Чужие на той стороне.
Как все то знакомо до боли
Те все режиссеры, актеры,
Но только и те и другие
Сгорают на общем огне.