Актёру Памяти А. Петренко

Наталья Коноплёва -Юматова
      
Он не играл, он ими всеми был!
А это страшно — жизнь прожить другого,
Где убивают пулями и словом,
И сердце рвётся под ударами судьбы. —
Чужой судьбы, прожитой как своей!
Своя судьба не рушится в ответ?    
И своему не тесно ль будет в ней?
Когда в ней и тебя как будто нет!..
25,28.03,01.04.23