Девчонка - сказка

Алексей Сидоренко 4
Где была ты время это?
Как нашла мои следы?
Нет зимы, настало лето.
Рядом радость, рядом ты.

Ты моя девчонка-сказка,
тёплый свет далеких звезд.
Ласка ты, царевна Ласка,
Ты над бездной крепкий мост.

Я тебя забыть не смею.
Ты в душе моей всегда.
Только ты, тобой болею.
Без тебя душа пуста.

Мне плевать на чьи-то взгляды,
верю я своим глазам.
И тебя моя отрада
никому я не отдам.