Бедовая любовь

Светлана 91
В сердце я пустила бедовую любовь
Все тропинки ливнем ,залило водой
От себя пытаюсь убежать я вновь
Бесполезно …мысли заняты тобой

В пустоте, как в клетке мечется любовь
Вырваться стремится из оков, из снов,
Но силки сильнее стягивают нить,
А душа без воли не желает жить.

Птицею взлетает бедовая любовь
В серой дымке тает, рвётся за тобой
Кажется ,что вместе, а в реале врозь…
…И седьмое небо вмиг оборвалось.