Осенние зарисовки

Екатерина Арс
Вот снова осень,и идут дожди,
А первый снег черед свой сторожит.
Не скоро лето,ты его не жди,
И на ветру озябший клен дрожит.
Листок смахнет беспечно календарь,
И усмехнется юность из альбома.
И за окном мне старенький фонарь
Мигнет,ведь мы давно знакомы!
Дождь барабанит в кухне по стеклу,
Осенний ветер листья закружит,
Сквозь хмарь октябрьскую и мглу
Еще один осенний день прожит.