Я желаю всем добра

Галина Новосёлова
Сыновья! Уж вам за сорок. -
Дожила!
Внучка скоро кончит школу -
Во дела!

А второй внучонок -
Совсем ещё котёнок!
Ещё ходит в детский сад,
Он освоил самокат.

Польку весело танцует,
Как лошадка, он гарцует.
Сколько радости от внуков! -
И уходит жизни скука.

Хоть сама я не гарцую,
Польку  тоже я станцую,
С внуком  да на пару
Зададим всем жару! -

Возраст не помеха.
Что за жизнь без смеха?
Кто смеётся над собой,
Тот душою молодой.

Я желаю всем добра
Прямо с самого утра.
Чтоб с утра до вечера
Жить всем было весело!