Урок

Анна Тэрзи
Сатурн прошелся по судьбе,
Оставив след неизгладимый,
И не забуду я уже,
Как ты забыл меня, любимый…

Ты научил меня терпеть,
Превозмогая боль и пламя,
И не давал ты мне взлететь,
Тянул на дно лежать как камень.



Но сей урок прошла я на отлично,
Пятёрка - красной ручкой в дневнике,
Остался привкус только не приличный,
Как-будто ты нагадил в нужнике….