Майская гроза

Анастасия Пинкус
Красивая грозная туча
Плывёт по небесной заре.
И яркий солнечный лучик
Пропал из виду людей.

Гремит за опушками леса,
Сверкает там где-то в листве.
И видно, как птицы летают
И ищут укрытье себе.

2018