Обниму

Людмила Шаблыко
Обниму  я  плечи  дорогие,
Нежно поцелую я  в  уста,
К груди прижму я голову седую,          
Думая,  что  ты  ещё  юна.
Ты лучше всех и ближе сердцу,
Душа  твоя ранима и нежна,
Я  давно люблю  тебя такую,   
А это значит,что Любовь живА!