Позитивно

Авалокитешвара Будда
Пусть мысли, слова и действия будут позитивными. В этом ключ к счастью
Кармапа
Никогда негативное мышление не приносило позитивных плодов
Автор высказывания Будда,
 просто свернул в небо и был таков – махамудра – спутанность трех миров
 
Кармапа 16, процитировал Карма Тинле задав снова белую энергию на планете Земле
(иллюстр нейросеть )