Осознание

Алексей Сидоренко 4
Истощились мои друзья.
Независимо кружат вороны.
Разлетелась моя семья.
Убежала удача в сторону.

Суета обрела маршрут,
но летит вперёд недоверчиво.
Завтра там, а сегодня тут
жизнь уроки даёт застенчиво.

Впопыхах забываешь тех,
кто любил тебя непокорного,
кто упрятал в морщинах смех
от порыва не очень вздорного.

Осознаний своих размер
ни в какие не лезет двери.
Это малый тому пример,
как я глупо в удачу верил.