Всё когда-нибудь кончается

Игала
Всё когда-нибудь кончается
И любовь уходит тоже,
Мы с тобою не прощаемся,
Сохраним в душе хорошее.
Всё, что дорого,останется
В нашей памяти и помнится
Будет долго очень многое,
Доброе не забывается.
Жаль, что ветрами осенними
Наши чувства охлаждаются,
Годы вешние  цветением
Безвозвратно завершаются.
Все когда-нибудь кончается
И любовь уходит в прошлое,
Лишь душа помнить старается
Всё, что было  в ней хорошего.