От благ и города вдали

Александра Светлова Поэт-Прозаик
СтраннО однако, необычно
Влачить казалось дни свои
От благ, и города вдали....
Среди кустов, репья, и сена
Лишь сладкой воли вкус изведав
И, пряный запах... от земли...
Пить от заката до зари...