Пришла весна

Сергий Сергеич
ПРИШЛА ВЕСНА

"Счастье и конечно вдохновение"
появилось с мартом на мгновение,
ждал - душа была вся нараспашку:
удержу гостей - не допущу промашку.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
02.03.2021 07:45

Картинка из инета.
Коллаж С.А.Сергеева.