Попробую Пегаса прикормить

Галина Ситникова 3
Хожу, брожу, гуляю
По Ярмарке зверей.
Сейчас поразмышляю:
-Кого выбрать на ней?

-А может быть питомца
Слона иль Какаду?
Вдруг вижу незнакомца
В семнадцатом ряду.

Похож он на лошадку,
Но крылья за спиной.
Дам другу мармеладку.
-Пойдём скорей со мной!

Посмотрит милым взглядом,
Взмахнёт и полетит.
И вот уже он рядом
Тихонечко сопит.

Копытами ударит,
Источник заискрит.
Как будто бы ошпарит,
Желаньем одарит!


игра "выбор" на " Острове любви"- Клара