Мне сегодня...

Антонина Юркова
Мне сегодня весело!
Берёзка серьги свесила!
И горят на елях свечи -
В праздник
Нашей первой встречи!

Луг туманный
У ног стелется!
Отплясала здесь
Метелица!..
Не жужжи
Крылатый жук!
Не хочу я
Злых разлук!..