Когда весна приливом сил...

Валентин Суховский 2
На  картах выпала дорога
И друг желанный позвонил.
Конечно, сопадений много,
Когда весна приливом сил
Вновь вдохновляет, будоражит,
Лицо улыбкой озарит.
И забываешь возраст даже,
Воздушный поцелуй летит,
Взор обещает мне пол-мира
И всё, о чём бы ни мечтал.
Настроена звучаньем лира
И, кажется, что миг настал
Для поцелуев и свиданий,
Для вдохновенья и для од,
Для нежных трепетных касаний,
Когда душа весной поёт,
Должно всё непременно сбыться.
Совпасть сердцами в унисон.
Улыбка счастья мне не снится,
Она уже берёт в полон.