Штрихи жизни 289

Геннадий Трофимов 2
10.3.2023. KMvS
Зима прошла, а лета нету.
Будет весна, и будет лето.
Настанет осень, будет слякоть.
Вобщем погода, это сказка.
***
14.3.2023.
Когда кукушка клинит.
И прёт словесный бред.
И непоймёш порою.
Где правда а где бред.
***
15.3.2023.
Зло порождает зло.
Нету добра в душе.
Волком завыл человек.
Сам породил то зло.
***
Он сегодня в камотозе.
Децел малость на нервозе.
Нету денег и бухла.
Жизнь суровая стязя.
***
Я сходил бы в планетарий.
Но увы я пролетарий.
Может лучше в прожектарий.
Потому что пролетарий.
***
21.3.2023.
Предпочтение коту.
Рыбу каждый день даю.
Чтоб сухарик что последний.
Мыши не погрызли в путь.
***
24.3.2023.
Борзомер шкалит, почём зря.
В разнос, пружина стрелка.
Словесный, вынося панос.
Он злится, матом кроет.
***
27.3.2023.
На советских на ботинках.
Я менял только шнурки.
А от импортных красовок.
Остаются лишь шнурки.
***
Вот она воля, взглянул за окно.
Но на работе, вот западло.
Рад бы сбежать, колючка мешает.
Камеры зрят, периметр забора.
***
30.3.2023.
Это что тут за кенты.
Бестолку склоняются.
Нет увы не работяги.
Лишь электрики они.