Щиплет пар. 29. 08. 2021

Роберт Сиразиев
Щиплет пар. 29.08.2021

Парюсь веником дубовым, -
Щиплет пар мои бока.
Пахнет липою обнова
Деревянного полка.

Раскалились камни в печке,
Варом брызжет кипяток.
Не выскакивай, сердечко, -
Лей на каменку чуток!