Не со мной...

Маруся Счастливая
Всё как прежде - радость и ошибки,
И о скалы ластится прибой,
По тебе скучаю тенью зыбкой -
Почему ты больше не со мной?

Разделяет мир на половины,
И хоть плачь, кричи и волком вой -
Мы с тобою не одно отныне.
Не со мной ты, милый, не со мной.

Мне с тобой легко когда-то было...
Я ныряла в омут с головой...
Без тебя мне ничего не мило -
Ты отныне больше не со мной.

Плавится металл, дробятся камни,
И не лечит время, Боже мой...
Где мы вместе были, там нас нет,
Не со мной ты больше, не со мной.

Той, что рядом, передай приветы,
В ней меня ты тоже не найдёшь.
Ты прости сегодня строки эти.
Знаю, что ты больше не придёшь.





(иллюстрация из интернета)