Исповедальная загадка

Сонный Соня
Я бродил по издевательским улицам с берёзами и гаражами.
Утреннее солнце карабкалось между этажами.
Восторженные дворняги махали ушами.
А вон школа, где меня били на переменах.
Надеюсь щас они все в гангренах.
Джинсовка моя с мехом внутри.
Боже посмотри, как я пишу, посмотри.
Как набухли почки.
Назови в Сайлент Хилле имя дочки.