Военный путь

Людмила Шапиро
23 февраля - после распада Советского Союза праздник
отмечается в России как «День защитника Отечества».
Он является днём воинской славы России.
===================================================


Команда "Б" начала воевать,
Им привычно снаряды метать.
Бомбы летят, убивают людей,
День ото дня всё жёстче и злей.

Бойцы стоят, чтобы "Р" защитить,
Не дано никому их сломить.
Жаль, что для Мира закрыты пути.
Безумного "Б" как отвести?

Время наступит, сгорит "Б" в жерле,
Станет спокойно жить  на Земле.
Идёт война... А рядом абсурдность.
"Р" для Мира! Злу недоступность!

2023