Вся жизнь проходит по кривой

Дарья Тимошенко
Вся жизнь проходит по кривой,
И ты, за много лет,
Никак не справишься с собой,
Ища на то ответ:
Откуда ты? Зачем пришёл?
Что должен здесь понять?
И с чем живётся хорошо,
Чего нельзя отнять?
Вопросов много, и они
Сокрыты от тебя.
И потому, не тратя дни,
Старайся жить любя.
Старайся видеть солнца свет,
Цикличной жизни круг.
Остерегайся разных бед,
Имей друзей, подруг.
И просто честным будь с собой,
По совести живи.
Душа планеты голубой
Течёт у нас в крови.