День Рождения. На столе стоит торт со свечами...

Смирнова Елена Сергеевна
На столе стоит торт со свечами,
У тебя горький опыт за плечами.
И стала старше ты ровно нА год,
Теперь спелее самых спелых ягод.
Порой думаешь те годы вернуть,
И боишься опять не туда свернуть.
Что жизнь преподнесёт - неизвестно.
Уверяю, будет так... Интересно.
Сможешь всё пережить, преодолеть -
И главное ни о чём не сожалеть.
Всё будет - любовь, дружба, карьера;
Всё будет, милая. Просто верь в это.
Вот однажды желания сбудутся,
Что так часто в голове крутятся.
И чтобы ни случилось, знай -
Наша жизнь не ад и не рай.
У тебя всегда есть ты
И заветные мечты.