отомкнул как ларец

Черненко Андрей Григорьевич
Я нашёл
этот дом.

Отомкнул -
как ларец.

Холст и кисти -
в огонь!

Тает вечность
в истоме.

В своём доме -
король.

В своём доме -
мудрец.

Ни господ,
ни рабов -

В нарисованном
доме...