Не тот сюжет. 51-3

Владимир Смирнов-Зырин
Что есть на фото, на картине,
Нет в наше время и в помине.
Оно растаяло, ушло
И след свой снегом Замело.

Читаешь что-то о былом
И представляешь Мир, с трудом,
Который жил и окружал
Героев вечный ареал.

Сие нормально?- я спросил.
О,кей,- ответил мне дебил.
А остальные - мимо, мимо,
Для них, я - ненормальный, видно.

Чего и спрашивать, живи.
А в книгах - чушь, да пуЗыри.
Не обяЗательно читать
О том, что не желаешь Знать.

Другое дело: фитнес, мода...
От мыслей лишних нам - свобода.
А вас Зубрил, учителей,
Всех утопили бы ей-ей.

А эти фото и картина
Пойдут растопкою камина.
Уж больно серый там сюжет.
Таких давно в помине нет.