Благодарю

Даутов Марлен
Я Жизнь свою люблю безмерно,
Мне дорог каждый божий день.
И все, поверь, закономерно:
Важна в ней каждая ступень.

Спасибо ей за моих деток –
Их взгляд ничем не заменить.
Таких чудеснейших «конфеток»
Дала возможность сотворить.

Благодарю за пройденные годы,
За то, что не упал на дно,
И не сломали дух невзгоды,
За книги, музыку, кино.

Спасибо за людей достойных,
Что повстречались на моем пути.
И за родителей, увы, покойных,
Мне подаривших шанс себя найти…

©Марлен Даутов, Костанай, 16.04.2021