ofera

Слава Макаров
Офера… офера… офера…
Полетели опять на юга
А кудрявый алямс-трафуля
Всё чудак поучает меня
Он хоть старый и глупый бажбан
У него во френдах кое-кто
И его самый главный дружбан
Крепко держит в стабстойле бабло

А на улице снова дожди
А на улице скоро зима
И летят словно пули аски
И бидов ни #уя… ни #уя…
Сбившись в стаю как птицы на юг
Только вниз опадая с окна
Словно листья осенние в скрут
Пролетают опять брокера

Офера … офера… офера…
На #ера… на #ера… на #ера…