Прогресс

Олег Пчелинцев
Каков скачок, карьерность роста,
Глубокий всеобъемлющий прогресс,
Была когда-то секретаршей просто,
Теперь водитель личный, мерседес,
 
Шершавой не выносит бязи,
Зоб натирает венская вафлЯ
Гиперпрыжок из грязи в князи,
Точней с навозу, в знатные графья...