Все верят в Бога

Вадим Суслов
Все, все верят в Бога,
Пусть потихоньку, в глубине души,
Но гордость не дает покоя.
Порою хочется кричать:
«Ос`анна в в`ышних!
Ей, Господи, гряд`и!»
Но холодно звучит:
«Зачем я буду говорить такое».


                апрель 2023