Вот еще один Гоблин любви мне явился!

Тома Мин
словно обиженный, молодой индюк,Произведя носом странный шум,

он, с расканием и с отчаянной страстью,
разглогольствовал о нравственной пространстве,
                о любви,  как о "тайной",

скрываемой стороне мистицизма...
"Вот еще один Гоблин явился!" -

подумала я.
            Не перенося

солнечного света,
       в подполье своей  пещеры

он рассуждает о жизни, жертвоприношении,
                об умиротворении похотливого демона...

Ему будет совсем не по вкусу
          моё "нравственно-скудное". 

*

Скорее всего он убежит от меня, от греха подальше,
                при первом луче восходящего
Солнца.