МТФ

Прикалист
Повышать надои молока
К нам нагрянули ученые доценты
Ну и, с ними, вместе тожа, с далека,
Понаехали дотошныя студенты
Ходють-бродють всюду, меж коров
Чой-та пишуть у себя в тетрадках
Лезут на рога и под хвосты
В нацепленных на руки перчатках
Им подай отчеты обо всем:
Сколь едят, и сколь буренки дрищут?
Не понять, чаво они глядят
И чаво в навозе ихнем ищут
Скольке надыть сисек у коров?
Штоб, с надОем было усьо впорядке
Задолбали скотных мастеров и доярок с молокоплощадки
Оказалось, што не сходится пока
Сплошь одни, затраты и убытки
Не находят вымя у быка
От того и, в бухгалтерии, ошибки