Отпуск

Любовь Агайдарова Колесникова
Две недели! Целых две недели!
Отпуск! Мчусь домой обнятт родных.
Две недели... Только две недели...
Как же быстро пролетели эти дни.
За порог шагнул с улыбкой бодрой:
- Скоро мы с победой все домой.
Мать, смахнув слезу с щеки украдкой,
Шепчет: " Бог тебя храни, сыночек мой."
И весенний день нахмурит брови...
Только тучам солнца не унять,
Брызжет радугой оно по горизонту,
Словно хочет нам надежду дать,
Веру в сыновей - солдат России,
В воинов, которых не сломить...
Сил вам, Матери, с поклоном в пояс низким!
Пусть Господь ребят наших хранит. (5.04.2023)