Русофобов бить

Валерий Корныхин
Совершить расправу
Прётся на убой
В контру "Сектор правый" -
Жёлто-голубой.

Свастики, трезубцы
Полыхают злом.
В наркоте безумцы
Лезут напролом.

Натворили каты*
Бед и горя впрок!
Нет для них пощады,
Только дайте срок!

Били, бьём и будем
Русофобов бить!
Каинам, иудам
Чуть осталось жить!

     04.04.23

* кат - (устар.) палач