Ах, какая вкусная малина

Маргарита Шушунова
Ах, какая вкусная малина,
та, что собирали мы вдвоём,
а потом так сладко целовались,
поцелуй тот был малиновый притом...

Никуда от памяти не деться,
вспоминаю то, что было так давно,
но осталась сладость той малины,
хоть десяток лет уже прошло...

Нет той просеки с малиной ярко-красной,
уничтожил кто-то и тропу,
но , когда я еду той дорогой,
вижу я тебя, как наяву...