Я смотрю на весну...

Невоструева Лана
Я смотрю на весну, не могу наглядеться.
Чародейка моя, улыбается мне.
Строит глазки апрельскому буйному ветру,
Облака раздвигает в ночной тишине.

Рассыпает побеги подснежников белых,
Синей птицей кружится среди птичьих стай,
И с зимой непокорной воинствует смело,
ожидая цветущий и красочный май.

За окном шелестит расцветающей веткой,
Ароматом черёмухи белой пьянит.
Обнимает лучистым, ласкающим светом,
И заливистым пением утренних птиц.