Над Донецком небо синее

Мария Душенко Васьковская
Над Донецком небо синее
      К нам пришла опять весна
Скоро ночи соловьиные
       и закончится война.
Будет дождь и будет радуга
     Время не остановить.
Будем жить и жизни радоваться
     и друг другом дорожить.