Жизнь не книга, не всё сбывается

Воронина Нина
Да, ой ли душенька, ты не кричи,
Снова тебя не услышат в споре.
К своей любви ты больше не стучи,
Просто убеги на юг, на море.

В душе навек остался звук пустой,
Возможно, живу в ладу с душою.
И вновь пройду заветною тропой,
И тропинки все свои, закрою.

Судьба как дерево, надломлен сук,
И разлука, небольшое горе.
Расстались мы с тобою милый друг,
Я живу в лесах, а ты на море.

Да, ой ли душенька, ты не кричи,
Жизнь не книга не всё сбывается.
К своей любви ты больше не стучи,
Назад страницы не листаются.