Тоска

Светлана Бурова-Каневская
Не вижу в жизни красоты.
Всё так обыденно и серо.
В лавине повседневной суеты
Живу без радости и неумело.
Хандра преследует меня,
И не дает душе покоя.
Так почему же, жизнь моя,
Со мною поступаешь так сурово?