Космос внутри

Катя Тартыжова
Я превращаюсь в неведомый космос,
Я улетаю туда, прямо внутрь,
Там разлетается эхом мой голос,
Так далеко, что сложно вернуть.

Там, внутри меня, просто бездна,
Хоть и полная ярких звёзд,
И мне там невозможно тесно,
И мой путь, очевидно, непрост.

И, казалось, так много места,
Но не сделать вперёд и шаг,
И дышать тяжело, и, честно,
Я боюсь и совсем там одна.