Голубые поляны

Елена Косякова 2
Словно небо на землю спустилось,
Расплескалось голубизной.
Это чудо опять случилось,
Будто в сказке в апреле весной.

Из – под снега пролески пробились,
Устилая поляны ковром,
И, качаясь, слегка наклонились
 Стебельки с голубым огоньком.

Нас Творец без конца удивляет
Пеньем птиц и палитрой цветов,
Облака в небеса запускает,
Дарит нежность подснежников вновь.

Дорога и мила мне Россия
Весной, осенью, летом, зимой.
Посмотри, как природа красива.
Спой об этом, синица, мне спой!
 
06-22.04.23г.